Pasta con salsa de durazno y chipotle

Prepara esta deliciosa pasta con salsa de durazno y chipotle.

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo asadas y cortadas en tiras
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar escurridos y rebanados, (820 g)
  • 1/4 Taza *Duraznos en almíbar sólo el almíbar
  • 1 Lata Media Crema
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Pasta tornillo, cocida y escurrida, (250 g)
  • 1/4 Taza Ajonjolí tostado

Instrucciones

-Licuar 

Para la salsa, licua la mitad de los duraznos con la Media Crema , el almíbar, la sal con cebolla en polvo y el chile de árbol. Calienta la salsa a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para que no se pegue.

-Presentación 

Baña la pasta con la salsa y agrega con el pollo, el ajonjolí y el resto de los duraznos en almíbar; decora con hojas de albahaca.

-Consejo culinario 

Para que la salsa este mas cremosita se recomienda agregar un poco de queso crema y al gusto de cada quien se recomienda sustituir las hojitas de albahaca por hojitas de perejil.

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