Puntas de res en salsa de champiñón

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 tazas de punta de filete, cortadas en tiras delgadas
  • 1 cebolla, fileteada muy delgada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 2 jitomates, sin semilla, y cortado en cuadritos pequeños
  • 3 chiles serranos, finamente picado
  • 2 latas de crema de champiñones
  • 2 pizcas de sal
  • 4 cucharadas de cilantro fresco, finamente picado

Preparación

Calienta el aceite en una sartén profundo a fuego alto, fríe las puntas de res 5 minutos o hasta que estén doraditas. Agrega la cebolla, el ajo y cuece por 2 minutos más. Agrega el jitomate y el chile termina de cocer por 3 minutos más

Agrega la crema de champiñón y una lata de agua, baja la temperatura cocina por 10 minutos más y sazona.

Antes de servir agrega el cilantro y mezcla.

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