Receta para espagueti con salsa de espárragos

Ingredientes

  • 2 Tazas de Espárragos cocidos
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Taza de Leche Evaporada
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 1/3 Taza de Tomates deshidratados con aceite de oliva
  • 1 Paquete de Jamón serrano picado (100 g)
  • 1/2 Taza Espárragos cocidos y picados, para decorar

Instrucciones

  1. Licúa

Licúa 2 tazas de espárragos con el queso crema, el consomé de pollo, la pimienta y 1 taza de Leche Evaporada.

Cocina durante 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.

  1. Cocina

Añade la pasta previamente cocida y escurrida; cocina hasta que espese ligeramente.

  1. Sirve

Sirve con los tomates, el jamón serrano y los espárragos picados; mezcla y ofrece.

Artículos

Artículos Relacionados