La bebida de ponche de frutas es una preparación tradicional en las fiestas navideñas. Perfecta para el frío de esa época. Tiene un sabor delicioso por las diferentes frutas que lleva, básicamente, es cortar la fruta y hervir la preparación.
A continuación, una receta para doce porciones:
Ingredientes
1 kilo de caña
5 manzanas
5 peras
10 guayabas
500 gramos de tejocote
5 litros de agua
200 gramos de tamarindo
200 gramos de ciruela pasa
50 gramos de flor de jamaica
2 clavos de olor
1 kilo de piloncillo
100 gramos de azúcar
2 rajas de canela
5 manzanas
5 peras
10 guayabas
500 gramos de tejocote
5 litros de agua
200 gramos de tamarindo
200 gramos de ciruela pasa
50 gramos de flor de jamaica
2 clavos de olor
1 kilo de piloncillo
100 gramos de azúcar
2 rajas de canela
Preparación
Te recomendamos:
Amanda Miguel y Diego Verdaguer se vuelven abuelos. Ana Victoria da a luz un niño