¡Una receta para auténticos amantes del queso! Veamos cómo hacer la receta:
- 500 g de un bloque de un queso blando, que se derrita fácilmente
- 3 huevos
- Pan molido
- Sal
- Aceite
1.- Lo primero, es cortar el bloque de queso. En cualquier mercado venden queso gouda o mozzarella en bloques de 250 o 500 g. Lo cortamos con un cuchillo de un tamaño similar al dedo indice.
2.- Una vez cortado, pasamos los dedos primero, por huevo batido, al cual le hemos echado una pizca de sal. Después por pan molido, después nuevamente por huevo batido y nuevamente por pan molido. Con ésto de pasarlo dos veces por huevo y pan rallado, conseguiremos una capa exterior muy crujiente, además de lograr que los dedos de queso se sellen mejor.
3.- Una vez empanados todos, los guardamos en la nevera alrededor de una hora. Que se asiente bien el empanado con los dedos.
4.- Pasado el tiempo, los freímos en abundante aceite, a fuego fuerte. Pasado alrededor de un minuto los retiramos y los colocamos sobre papel abosbente, antes de servirlos.