¿Cómo preparar harina para filetes de pescado fritos?

Ricos y crujientes tiras de pescadito frito, aprende a preparar la harina para esta ricura de marisquería, ¡en solo unos minutos!

Ingredientes
PARA 4 PERSONAS
PARA LOS PESCADITOS FRITOS

-4 Filete de pescado
-1 tza de harina
-1/4 cdta Polvo para hornear
-1 Huevo
-1 pizca de Orégano
-1 lata de Cerveza
-1 cda Ajo en polvo
_1 cda Cebolla en polvo

PARA EL ADEREZO
1/2 tza de Mayonesa chipotle al gusto
1 cda de Mostaza
1 cdta Ajo en polvo

Procedimiento
CORTA los filetes en tiras, coloca en un bowl con la mitad de la cerveza y pimienta al gusto, marina por 30 minutos.MEZCLA la harina, el polvo para hornear, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el huevo, el orégano y la cerveza. Bate hasta tener una mezcla homogénea.CALIENTA aceite en una olla o sartén a fuego medio.ESCURRE las tiras de pescado y cubre con la harina preparada, sumerge en aceite y cocina por 5 minutos o hasta que se vean doraditos y crujientes.MEZCLA los ingredientes del aderezo.SIRVE las tiras de pescaditos fritos con ensalada de pepinos o lechuga al gusto y acompaña con el aderezo..

 

Fuente:Cocinavital

Te recomendamos:

Los 5 carnavales más famosos de México

Artículos

Artículos Relacionados