La ensalada light con manzana es una opción maravillosa para disfrutar de una ensalada refrescante, con una deliciosa combinación de ingredientes variados, texturas y sabores.
INGREDIENTES
Para preparar la ensalada light con manzana requeriremos los siguientes ingredientes:
- Hojas de espinacas frescas
- Queso fresco al gusto
- Manzana
- Arándanos deshidratados
- Nueces
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre o zumo de limón
PREPARACIÓN PASO A PASO
- Lava las hojas de espinacas, retira bien el agua y las colocas en el recipiente listo para servir.
- Desmenuza el queso por encima de las espinacas o corta el queso en pequeños trozos. Añade los arándanos y las nueces picadas.
- Tienes la opción de pelar la manzana o lavarla bien y cortarla a trocitos. Los trocitos de manzana siempre deben ser de proporciones que uno pueda comerse en un bocado. Hay que añadirla en el último paso para evitar que se oxide.
- Por último añadir un poco de sal, aceite de oliva virgen, ya sea un poco de vinagre o zumo de limón.
- Después de esto, ya sólo queda servir y disfrutar de la combinación de sabores de esta ensalada light con manzana.
FUENTE: Saborgourmet