Huevos crujientes rellenos

Vas a necesitar (para 6 porciones):

3 huevos

2 cucharadas de mayonesa

1 cucharada de ketchup

1 cucharada de mostaza

Sal y pimienta

50 g de harina

100 g de pan molido

Aceite para freír

Lo hacemos así:

1. Corta los huevos cocidos a lo largo y coloca las yemas de cada una de las mitades en un bol.

2. Mezcla las yemas con la mayonesa, el ketchup y la mostaza hasta obtener una consistencia suave. Sazona con sal y pimienta. Vacía la mezcla en una manga pastelera.

3. Mientras calientas el aceite, sumerge las claras cocidas en harina, después en huevo batido y, por último, en pan molido.

4. Cuando el aceite esté caliente, fríe las claras rebozadas hasta que se pongan doradas.

5. Cuando se enfríen un poco, rellénalas con la mezcla de yema que está en la manga pastelera.

FUENTE: riquisimo.net

EDICIÓN: Uriel Pérez

Artículos

Artículos Relacionados