Un cereal siempre es una opción deliciosa para iniciar o terminar el día pero prueba esta alternativa con galletas.
Ingredientes
- 300 gramos de mantequilla, (2 ½ tazas) a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar mascabado
- 1 taza de azúcar refinada
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 Huevos
- 3 tazas de harina
- 2 tazas de chispas de chocolate
- suficiente de leche
Preparación
En un bowl, suaviza la mantequilla con ayuda de una palita o miserable y agrega las dos tazas de azúcar; con ayuda de un batidor globo, bate hasta deshacer cualquier grumo y que quede perfectamente integrada.
Agrega una a una las piezas de Huevo, continúa batiendo hasta incorporar, añade la esencia de vainilla, revuelve y luego agrega la harina; mezcla hasta tener una masa suave. Por último, vierte las chispas de chocolate, integra y refrigera por 30 minutos.
Con ayuda de tus manos, forma bolitas pequeñas, colócalas sobre una charola con papel para horno y hornea a 160 °C por 12 minutos. Deja enfriar y reserva.
Coloca las galletas en un plato hondo y sirve la leche.