Receta: tronco navideño de galletas

Ingredientes

  • 1 taza de queso crema para el relleno
  • 1 taza de chocolate blanco para el relleno
  • 1 taza de turrón de almendras, para el relleno
  • 2 tazas de galleta María
  • 1 taza de queso crema para al cubierta, a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de crema de avellanas para la cubierta
  • suficiente de cocoa para decorar
  • 3 cerezas en almíbar para decorar
  • 1 hoja de menta para decorar

Preparación

  1. Para el relleno, en un bowl acrema el queso con ayuda de una batidora. Una vez suave añade el chocolate blanco derretido, el turrón de almendras y bate hasta integrar.
  2. Unta en una galleta maría un poco de la crema de turrón y pega encima otra galleta. Repite hasta obtener un tubo largo. Acuesta el tubo de manera horizontal y cubre con el resto de la crema. Refrigera 15 minutos.
  3. Para la cubierta de chocolate, mezcla el queso con la crema de avellanas hasta incorporar.
  4. Retira el rollo del refrigerador y cubre con el betún de chocolate. Cubre el rollo con la crema de chocolate y refrigera 10 minutos más.

Artículos

Artículos Relacionados