Ingredientes
- 1 taza de queso crema para el relleno
- 1 taza de chocolate blanco para el relleno
- 1 taza de turrón de almendras, para el relleno
- 2 tazas de galleta María
- 1 taza de queso crema para al cubierta, a temperatura ambiente
- 1/2 taza de crema de avellanas para la cubierta
- suficiente de cocoa para decorar
- 3 cerezas en almíbar para decorar
- 1 hoja de menta para decorar
Preparación
- Para el relleno, en un bowl acrema el queso con ayuda de una batidora. Una vez suave añade el chocolate blanco derretido, el turrón de almendras y bate hasta integrar.
- Unta en una galleta maría un poco de la crema de turrón y pega encima otra galleta. Repite hasta obtener un tubo largo. Acuesta el tubo de manera horizontal y cubre con el resto de la crema. Refrigera 15 minutos.
- Para la cubierta de chocolate, mezcla el queso con la crema de avellanas hasta incorporar.
- Retira el rollo del refrigerador y cubre con el betún de chocolate. Cubre el rollo con la crema de chocolate y refrigera 10 minutos más.