INGREDIENTES:
- 3 yogures naturales desnatados
- 3 galletas maría
- 2 cucharadas de avellanas peladas tostadas
- 1 cucharada de pasas de Corinto
- 4 cucharaditas de miel
- 4 cucharaditas de mermelada de albaricoque
CÓMO HACER VASITOS DE YOGUR, FRUTOS FRESCOS Y MERMELADA, PASO A PASO
- PASO 1. Para realizar este postre casero rápido, empieza por trocear las avellanas y las galletas, o picarlas con la picadora.
- PASO 2. Pon los yogures en un cuenco y añade 3 cucharadas de miel. Bátelos hasta que estén cremosos, si puede ser, te quedará mejor si lo haces con varillas manuales.
- PASO 3. Agrega las pasas, las galletas y la mitad de las avellanas, y continúa batiendo hasta que se integren en la mezcla.
- PASO 4. Para preparar los vasos o tarritos de cristal, primero reparte la mermelada, y, a continuación, rellénalos con la crema de yogur. Antes de servirla, decórala con las avellanas restantes y riégala con un hilo de miel.