No cabe duda que la gente de Santa María Zacatepec esta sacando provecho a este fenómeno natural llamado “socavón”, pues hace unos días en ese pueblo una mujer de nombre Maricela Páez, introdujo a a la venta de su negocio de garnachas, una memela “especial, llamada: gordita del socavón, la cual tiene frijol, salsa verde y roja, queso, cebolla y un huevo frito al centro simulando el socavón.
La señora comenta que la gente que iba a su puesto, se la habían pedido, razón por la que decidió meterla como una especialidad de su negocio, el cual ya se llama “Cocina el socavón”.
“Pues pensando en el socavón y en la gente que venía a pedirla con un blanquillo y por eso le pusimos la gordita al socavón, por el blanquillo que va en medio y a la orilla las salsitas”, dijo la señora Maricela que ahora su casa se convirtió en la “Cocina el socavón” comento la mujer en una entrevista para Milenio Puebla
La gordita ha sido todo un éxito, afirmo Doña Mary, quien también vende quesadillas y demás antojitos.
https://www.youtube.com/watch?v=G-hnpvf_Ek0
Por: Irina Zaidz
Fuente: Milenio Puebla
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