Esta receta de arroz a la hawaiana es lo ideal para salir de la rutina de la misma receta de arroz común. Es muy fácil de hacer y es deliciosa.
Ingredientes
- Medidas Original Gramos, litros Onzas, libras Tazas, Cucharadas
- 2 dientes de ajo
- 1/4 cebollas
- 3 tazas de agua
- Suficiente de aceite vegetal
- 1 1/2 tazas de arroz, remojado en agua caliente
- al gusto de sal
- 2 tazas de piña
- 1 1/2 tazas de tocino, frito y picado
- 1/2 tazas de perejil
- Suficiente de perejil, (hojas) para decorar
Preparación
Licúa el agua con el ajo y la cebolla. Reserva.
Calienta a fuego medio el aceite, agrega el arroz y fríe por 5 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Agrega el líquido, y tapa y cocina por 15 minutos. Después agrega el tocino, la piña y el perejil; cocina 10 minutos.
Deja reposar de 5 a 10 minutos, para que se termine de cocer con el mismo calor. Sirve y disfruta.