Arroz a la hawaiana

Esta receta de arroz a la hawaiana es lo ideal para salir de la rutina de la misma receta de arroz común. Es muy fácil de hacer y es deliciosa.

Ingredientes

  • Medidas Original Gramos, litros Onzas, libras Tazas, Cucharadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 cebollas
  • 3 tazas de agua
  • Suficiente de aceite vegetal
  • 1 1/2 tazas de arroz, remojado en agua caliente
  • al gusto de sal
  • 2 tazas de piña
  • 1 1/2 tazas de tocino, frito y picado
  • 1/2 tazas de perejil
  • Suficiente de perejil, (hojas) para decorar

Preparación

Licúa el agua con el ajo y la cebolla. Reserva.

Calienta a fuego medio el aceite, agrega el arroz y fríe por 5 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Agrega el líquido, y tapa y cocina por 15 minutos. Después agrega el tocino, la piña y el perejil; cocina 10 minutos.

Deja reposar de 5 a 10 minutos, para que se termine de cocer con el mismo calor. Sirve y disfruta.

Artículos

Artículos Relacionados