Arroz frito con camarón y zanahoria

Ingredientes

  • 1 ½ cda. de arroz japonés
  • 2 cdas. de soya
  • 2 zanahorias picadas finamente
  • 1 calabacita picada finamente
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ cebolla picada
  • 1 cda. de jengibre picado
  • 4 cdas. de cebollín picado
  • 250 g de camarón pequeño pelado
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 tazas de agua

Procedimiento

Enjuaga el arroz en agua corriendo hasta que salga transparente. Colócalo en una olla con las dos tazas de agua a fuego alto con tapa. Cuando comience a hervir, baja el fuego al mínimo y cuece por 13 minutos sin destapar. Enfría.

Sofríe las verduras con el aceite; agrega el arroz. Mezcla y agrega la soya: salpimienta ligeramente y sirve.

Artículos

Previous article
Next article

Artículos Relacionados