Prepara esta deliciosa receta de espagueti con calabacita pero ahora con un toque a la mexicana.
Ingredientes:
6 calabazas 1 cucharada de aceite de oliva 1/4 cebollas, finamente picada 1 diente de ajo, finamente picado 2 jitomates, picado 3/4 tazas de elote, amarillo 2 chiles serranos, en rodajas finas 10 jitomates cherry, en mitades 1 cucharada de caldo de verduras 1/2 aguacates, en rebanas, para decorar 1 rama de cilantro fresco, para decorar 1 cucharada de queso panela, para decorar.
Preparación:
Con ayuda de un cuchillo, corta las calabazas en tiras muy finas a lo largo para darle la forma de “espagueti”.
En un sartén profundo a fuego medio, calienta el aceite de oliva y cocina la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Añade el jitomate y cocina hasta que suelte su jugo. Agrega los elotes, el chile serrano, los jitomates cherry y cocina 1 minuto más.
Incorpora el espagueti de calabacita y cocina 2 minutos más, sazona con caldo de verduras y el orégano.
Sirve el espagueti con aguacate, cilantro y queso panela desmoronado.