Paella rápida y fácil

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

  1. Caliente el aceite en un sartén grande antiadherente a fuego moderado. Añada el pimentón, la cebolla y el ajo. Cocínelos por 2 minutos, revolviendo frecuentemente. Añada el consomé de pollo, la cúrcuma, los mariscos y las salchichas. Cocine hasta hervir.
  2. Añada el arroz, los chícharos y las zanahorias; cúbralo. Reduzca la flama y cocine a fuego lento por 5 minutos. Déjela reposar por 5 minutos.
  3. Modo de preparación y tiempo de cocción: 1 Taza de Arroz 1 Taza de Agua= 2 Porciones.
  4. Modo para preparación en estufa: 1. Se pone a hervir el agua en una cacerola y agrega el arroz. Remover suavemente. 2. Durante 5 minutos se deja a fuego lento. 3. Después de retirarse del fuego se mueve con un tenedor para esponjarlo y se deja reposar tapado.
  5. Modo para preparación en microondas: 1. Se coloca el arroz y el agua en un recipiente apto para microondas. Remover suavemente. 2. Se introduce al microondas durante 5 minutos, a la máxima potencia, aunque el tiempo puede variar. 3. Al sacar el recipiente del horno, se mueve el arroz con un tenedor para esponjarlo y se deja reposar tapado.

 

Artículos

Artículos Relacionados