Prepara esta deliciosa pasta con salsa de durazno y chipotle.
Ingredientes
- 1/2 Pieza Pechuga de pollo asadas y cortadas en tiras
- 1 Lata *Duraznos en almíbar escurridos y rebanados, (820 g)
- 1/4 Taza *Duraznos en almíbar sólo el almíbar
- 1 Lata Media Crema
- 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Paquete Pasta tornillo, cocida y escurrida, (250 g)
- 1/4 Taza Ajonjolí tostado
Instrucciones
-Licuar
Para la salsa, licua la mitad de los duraznos con la Media Crema , el almíbar, la sal con cebolla en polvo y el chile de árbol. Calienta la salsa a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para que no se pegue.
-Presentación
Baña la pasta con la salsa y agrega con el pollo, el ajonjolí y el resto de los duraznos en almíbar; decora con hojas de albahaca.
-Consejo culinario
Para que la salsa este mas cremosita se recomienda agregar un poco de queso crema y al gusto de cada quien se recomienda sustituir las hojitas de albahaca por hojitas de perejil.