Pasta con yogurt, suave y ligera

Prepara una pasta con yogurt, una opción suave y ligera para una comida saludable y sabrosa.

Ingredientes

  • 500 gr. de pasta fresca
  • 2 yogures naturales o griegos sin azúcar
  • La piel rallada de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Hierbas (cebollino, menta, albahaca…)

Preparación

La hervimos en abundante agua salada. Necesitará pocos minutos para que esté hecha.

Una vez cocida la escurrimos y la ponemos bajo el chorro de agua fría. La reservamos en un bowl y dejamos enfriar.

Mientras tanto, ponemos el yogur en un bowl o recipiente. Añadimos la piel del limón rallada (solo la parte amarilla).

También la pimienta recién molida. Y las hierbas aromáticas que hayamos elegido, bien picadas. Añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal. Mezclamos bien y conservamos en el frigorífico hasta el momento de servir. Cuando la pasta esté fría, la mezclamos con nuestra salsa de yogur. Servimos inmediatamente.

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