Pechuga de pollo a la naranja y miel

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo
  • 1 ½ cucharaditas de maicena
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 3 cucharadas de miel
  • ¼ cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo

Preparación:

  1. CALIENTA un sartén con una o dos cucharadas de aceite.
  2. SOFRÍE la cebolla y el ajo finamente picados.
  3. SALPIMIENTA las pechugas de pollo por ambos lados.
  4. AGREGA las pechugas de pollo al sartén y cocina por 5 minutos de cada lado.
  5. RETIRA las pechugas de pollo y reserva.
  6. VIERTE el jugo de naranja, la miel y la ralladura.
  7. AGREGA la maicena y deja cocer a fuego lento por 3 minutos.
  8. COLOCA en una charola para horno las pechugas de pollo, baña con la salsa de naranja.
  9. HORNEA las pechugas de pollo por 15 minutos a 180C.
  10. SIRVE estas deliciosas pechugas de pollo a la naranja, acompaña de tu guarnición o ensalada favorita.

Artículos

Artículos Relacionados