INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo
- 1 ½ cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1 taza de jugo de naranja
- 3 cucharadas de miel
- ¼ cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo
Preparación:
- CALIENTA un sartén con una o dos cucharadas de aceite.
- SOFRÍE la cebolla y el ajo finamente picados.
- SALPIMIENTA las pechugas de pollo por ambos lados.
- AGREGA las pechugas de pollo al sartén y cocina por 5 minutos de cada lado.
- RETIRA las pechugas de pollo y reserva.
- VIERTE el jugo de naranja, la miel y la ralladura.
- AGREGA la maicena y deja cocer a fuego lento por 3 minutos.
- COLOCA en una charola para horno las pechugas de pollo, baña con la salsa de naranja.
- HORNEA las pechugas de pollo por 15 minutos a 180C.
- SIRVE estas deliciosas pechugas de pollo a la naranja, acompaña de tu guarnición o ensalada favorita.