Plátanos fantasma para halloween

INGREDIENTES:

  • 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco
  • Unos 10 g de Chocolate Negro
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1.2 kg (6-8) de plátanos
  • Palitos para banderillas

PREPARACIÓN:

  1. Pelar los plátanos y fundir el chocolate blanco al microondas junto con el aceite.
  2. Cortar los plátanos en 3/4 partes e introducir un palito para banderillas en cada uno de ellos.
  3. Sumergirlos en el chocolate y poner en una rejilla para que caiga el exceso de chocolate.
  4. Aprovechar también los trozos de plátano sobrantes, haciendo fantasmas más pequeños.
  5. Introducir en el congelador hasta que el chocolate se endurezca.
  6. Fundir el chocolate negro y poner en una manga pastelera. Hacer los ojos a los plátanos e introducir de nuevo en la nevera.

FUENTE: nestlecocina.es

EDICIÓN: Uriel Pérez

Artículos

Artículos Relacionados