Prepara una deliciosa gelatina de tres leches

Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla

Instrucciones

1.      Licúa

1.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y la vainilla.

2.      Incorpora

2.-Incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.

3.      Refrigera

3.-Vierte en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje completamente.
Desmolda y ofrece con frutas picadas.

4.      Consejo Culinario

Consejo Culinario: Agrega salsa de frutos rojos o mermelada de tu elección para decorar.

Artículos

Artículos Relacionados