Ingredientes
- 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 Taza Media Crema NESTLÉ®
- 3 Cucharadas Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
Instrucciones
1. Licúa
1.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y la vainilla.
2. Incorpora
2.-Incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
3. Refrigera
3.-Vierte en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje completamente.
Desmolda y ofrece con frutas picadas.
4. Consejo Culinario
Consejo Culinario: Agrega salsa de frutos rojos o mermelada de tu elección para decorar.