Esta receta de ceviche de salmón te encantará porque además de nutritiva es deliciosa.
Ingredientes
- 350 Gramos de Salmón sin piel y cortado en cubos
- 1/4 Pieza de Cebolla morada picada finamente
- 1 1/2 Tazas de Piña miel cortada en cubos
- 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
- 3 Limones su jugo
- 1 1/2 Cucharadas de Jugo sasonador
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
- 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 5 Ramitas de Cebollín fresco desinfectado y picado finamente
- 1 Paquete de Tostadas de maíz, horneadas (390 g)
Instrucciones
1. Mezcla
Mezcla los cubos de salmón con la cebolla, la piña miel, el cilantro, el jugo de limón, el Jugo sasonador, la Salsa Tipo Inglesa, la sal con cebolla y la pimienta.
2. Refrigera
Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.
3. Ofrece
Decora con el cebollín y sirve con las tostadas. Ofrece.
4. Consejo culinario
Para congelar correctamente el pescado, divídelo en raciones pequeñas cubre cada una con plástico adherente, de esta manera evitarás que se queme con el frío.
5. Consejo nutricional
El salmón aporta proteína de alta calidad.