Disfruta de esta deliciosa receta de milanesas de pollo estlo tropical.
Ingredientes
- 4 Rodajas Carne de res de carne milanesa de res
- 1 Cucharada Sal
- 1 Cucharada Pimienta negra molida
- 2 Cucharadas de jugo Sazonador
- 1 Lata Leche Evaporada
- 2 Tazas Coco seco rallado
- 1/2 Taza Queso parmesano rallado
- 1/2 Taza Aceite de maíz
- 1 Taza Piña en almíbar salsa, cortada en cubos
- 1/2 Pieza Chile chipotle salsa
- 1 Taza Agua salsa
- 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo salsa
- 1 Cucharada Fécula de maíz salsa
Instrucciones
- Sazonar/Freír
Sazona las milanesas con la sal y la pimienta; colócalas en un recipiente con media lata de Leche Evaporada y el Sazonador Líquido. Retira las milanesas, escurre el exceso de líquido y empanízalas con el coco rallado y el queso parmesano mezclados. En una sartén calienta el aceite y fríe las milanesas; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- Licuar
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada restante, con media taza de piña, el chile chipotle, el agua y el consomé de pollo; vierte en una cacerola, calienta hasta que espese un poco, añade la fécula de maíz disuelta y deja hervir un poco más hasta que tenga una consistencia cremosa. Añade el resto de la piña y reserva.
- Servir
Sirve las milanesas bañadas con la salsa y ofrece.