Receta milanesas de pollo estilo tropical

Disfruta de esta deliciosa receta de milanesas de pollo estlo tropical.

Ingredientes

  • 4 Rodajas Carne de res de carne milanesa de res
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Cucharada Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de jugo Sazonador
  • 1 Lata Leche Evaporada
  • 2 Tazas Coco seco rallado
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Taza Piña en almíbar salsa, cortada en cubos
  • 1/2 Pieza Chile chipotle salsa
  • 1 Taza Agua salsa
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz salsa

Instrucciones

  1. Sazonar/Freír

Sazona las milanesas con la sal y la pimienta; colócalas en un recipiente con media lata de Leche Evaporada y el Sazonador Líquido. Retira las milanesas, escurre el exceso de líquido y empanízalas con el coco rallado y el queso parmesano mezclados. En una sartén calienta el aceite y fríe las milanesas; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  1. Licuar

Para la salsa, licúa la Leche Evaporada restante, con media taza de piña, el chile chipotle, el agua y el consomé de pollo; vierte en una cacerola, calienta hasta que espese un poco, añade la fécula de maíz disuelta y deja hervir un poco más hasta que tenga una consistencia cremosa. Añade el resto de la piña y reserva.

  1. Servir

Sirve las milanesas bañadas con la salsa y ofrece.

Artículos

Artículos Relacionados