Receta para espagueti verde con cilantro

INGREDIENTES

  • 200 gramos de espagueti cocido
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 taza de leche evaporada
  • 200 gramos de queso crema
  • ¼ cebolla
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • 1 taza de queso manchego

Preparación:

  1. COCINA la pasta en agua hirviendo de acuerdo a las indicaciones del empaque.
  2. LAVA y desinfecta el cilantro.
  3. LICUA el cilantro, la leche, el queso crema y la cebolla. Añade el consomé de pollo y sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. CALIENTA la salsa cremosa de cilantro a fuego lento, mueve con una palita para que no se pegue al fondo de la olla.
  5. AÑADE el espagueti a la salsa de cilantro.
  6. ESPOLVOREA el queso manchego y deja que se derrita.
  7. SIRVE este espagueti con salsa cremosa de cilantro, ¡sin crema!

Artículos

Artículos Relacionados