Receta para preparar galletas de jengibre

Ingredientes

  • 1/2 barrita mantequilla
  • 1/4 taza de azúcar mascabado
  • 1 pieza de huevo
  • 1 1/2 tazas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharada de agua tibia
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Método de preparación

Batir la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar el huevo y continuar batiendo hasta integrar perfectamente.

Integrar la Fécula de Maíz Regular Maizena®, jengibre, polvo para hornear, canela, nuez moscada, agua y vainilla. Una vez lista la mezcla, formar las galletas y colocarlas sobre una charola para horno engrasada.

Hornear a 180 °C por 15 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y servir.

Artículos

Artículos Relacionados