Ingredientes
- 1/2 barrita mantequilla
- 1/4 taza de azúcar mascabado
- 1 pieza de huevo
- 1 1/2 tazas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharada de agua tibia
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Método de preparación
Batir la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar el huevo y continuar batiendo hasta integrar perfectamente.
Integrar la Fécula de Maíz Regular Maizena®, jengibre, polvo para hornear, canela, nuez moscada, agua y vainilla. Una vez lista la mezcla, formar las galletas y colocarlas sobre una charola para horno engrasada.
Hornear a 180 °C por 15 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y servir.