Receta para preparar pan francés casero

El desayuno es la comida más importante del día por lo que hacerlo saludable pero delicioso no es difícil y menos cuando preparas pan francés.

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 2 Tazas de Frambuesas
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Barra de Mantequilla
  • 8 Rodajas de Pan de caja integral rústico
  • Leche Condensada al gusto

Instrucciones

  • Calienta

Calienta el agua con el azúcar y las frambuesas a fuego medio por 10

minutos, moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue; deja enfriar

  • Cocina

Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada, con el huevo y la vainilla hasta integrar por completo; sumerge las

rebanadas de pan en la mezcla anterior. Calienta la mantequilla y cocínalas

por ambos lados hasta que doren.

  • Sirve

Decora con la mezcla de frambuesas y un poco de Leche Condensada

Artículos

Artículos Relacionados