Receta para preparar un delicioso tronco navideño de galletas y chocolate

INGREDIENTES

  • 300 gramos de galletas de vainilla
  • 150 gramos de chocolate blanco
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 50 gramos de queso crema
  • 200 mililitros de crema para batir
  • 100 gramos de chocolate obscuro
  • Cocoa en polvo

PREPARACIÓN:

  • BATE el queso crema y agrega la vainilla.
  • DERRITE el chocolate blanco a baño maría y agrégalo al queso crema. Mueve hasta que este incorporado totalmente.
  • BAÑA las galletas marías sobre la mezcla y apila verticalmente. Puedes agregar más del relleno entre cada una de las galletas.
  • ENVUELVE en papel film y congela durante 30 minutos.
  • DERRITE el chocolate blanco y calienta la crema para batir. Junta ambos ingredientes.
  • SACA el tronco de navidad para bañarlo con el chocolate obscuro.
  • DECORA el tronco de navidad con frutos rojos y espolvorea con cocoa en polvo.

Artículos

Artículos Relacionados