Receta para preparar verduras a la mantequilla

Prepara verduras a la mantequilla, una comida ideal y sabrosa para cuidar tu salud. La receta es sencilla.

INGREDIENTES

Para 4 personas

  •  1 Chayote
  •  2 Zanahorias
  •  2 Calabazas
  •  150 gr de Ejote
  •  1 cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  •  1 cucharada de Ajo picado
  •  2 cucharadas de Mantequilla
  •  1 cucharadita de Aceite
  •  Sal al gusto
  •  Pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

  • PELA el chayote, las zanahorias y retira las puntas de los ejotes.
  • CORTA el chayote en cubos, las zanahorias en medias lunas y los ejotes en mitades.
  • HIERVE agua y añade sal y el bicarbonato. Cocina cada verdura por 4 minutos por separado.
  • RETIRA del agua y coloca en un tazón con agua y hielos. Escurre y reserva.
  • FUNDE la mantequilla y dora el ajo. Añade las verduras y salpimienta.
  • SALTEA por 5 minutos. Rectifica sazón y sirve, acompaña con pechuga de pollo asada.

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