Receta pay de elote con queso y naranja

Prepara un delicioso pay de elote con queso y naranja aquí

Ingredientes

  • 1 taza de miel de agave
  • 5 piezas de huevo
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 4 tazas de elote desgranado fresco
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 200 g de queso crema

Preparación

Tritura los granos de elote con la harina de maíz en un procesador de alimentos. Una vez que esté bien molida, agrega el queso crema, el jugo de naranja, los huevos y la miel de agave. Añade al último el bicarbonato, la ralladura de naranja y el polvo para hornear.

Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado.

Hornea por 35 minutos a 180oC. Permite que enfríe a temperatura ambiente.

Cuando esté manejable, desmolda y decóralo espolvoreando azúcar glas.

Artículos

Artículos Relacionados