Pescado verde al mojo de ajo

Prepara un pescado verde al mojo de ajo, ideal para balancear el plato con nutrientes deliciosos.

Ingredientes

  • 1 taza de cilantro
  • 1 taza de perejil
  • 1/4 tazas de agua
  • 4 dientes de ajo, asados
  • 1 cucharadita de sal de grano
  • 4 pimienta gorda
  • 4 filetes de pescado
  • 4 dientes de ajo, en láminas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Al gusto de verdolagas para decorar suficiente de calabaza, y pimiento, para acompañar

Preparación:

  • Licúa el cilantro, el perejil y el agua por 3 minutos.
  • Muele los ajos asados, la sal de grano y la pimienta gorda.
  • En una charola para horno coloca el pescado y cubre con la pasta de ajo y baña con la salsa, agrega el ajo laminado y el aceite de oliva.
  • Hornea por 18 minutos a 180°C.
  • Sirve, decora con las verdolagas y acompaña con la verdura asada. Disfruta.

Artículos

Artículos Relacionados