Receta camarones al ajillo

Prepara unos deliciosos camarones al ajillo con esta fácil y rápida receta.

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cabeza de Ajo fileteada en láminas delgadas
  • 7 Chiles guajillo sin semillas y cortados en tiras delgadas
  • 1 Kilogramo de Camarones grandes, limpios, en corte mariposa, con cabeza y cáscara
  • 7 Ramitas de Perejil fresco desinfectadas y picadas finamente
  • 5 Cucharadas de Salsa de soya
  • 6 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
  • 2 Limones (su jugo)

Instrucciones

  1. Calienta 

Calienta el aceite, añade el ajo con el chile guajillo y dora ligeramente sin dejar de mover.

  1. Cocina 

Agrega los camarones con el perejil, la salsa de soya, la Salsa Tipo Inglesa cocina moviendo constantemente hasta que los camarones cambien de color.

  1. Sirve 

Sirve con el jugo de limón y arroz blanco con elotes. Ofrece.

Artículos

Artículos Relacionados