Prepara unos deliciosos camarones al ajillo con esta fácil y rápida receta.
Ingredientes
- 1/4 Taza de Aceite de oliva
- 1 Cabeza de Ajo fileteada en láminas delgadas
- 7 Chiles guajillo sin semillas y cortados en tiras delgadas
- 1 Kilogramo de Camarones grandes, limpios, en corte mariposa, con cabeza y cáscara
- 7 Ramitas de Perejil fresco desinfectadas y picadas finamente
- 5 Cucharadas de Salsa de soya
- 6 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
- 2 Limones (su jugo)
Instrucciones
- Calienta
Calienta el aceite, añade el ajo con el chile guajillo y dora ligeramente sin dejar de mover.
- Cocina
Agrega los camarones con el perejil, la salsa de soya, la Salsa Tipo Inglesa cocina moviendo constantemente hasta que los camarones cambien de color.
- Sirve
Sirve con el jugo de limón y arroz blanco con elotes. Ofrece.