Unas brochetas siempre serán una buena entrada para una reunión pequeña con amigos, prepara esta opción con muslos de pollo y agrega un toque de limón y romero. Te sorprenderás.
Ingredientes:
2 muslo de pollo 5 limones amarillos, en rebanadas delgadas 1 manojo de romero fresco, pequeño 1/4 tazas de aceite de oliva 1 lechuga orejona 4 ciruelas 5 higos frescos 2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de pimienta molida
Preparación
Deshuesa y corta en tiras los muslos de pollo.
Introduce un palillo para brocheta, atravesando la tira de muslo.
Coloca las brochetas en un refractario y agrega los limones cortado en rodajas delgadas, agrega romero. Salpimentar y terminas con un poco de aceite de oliva, mezclar.
Calienta el sartén a temperatura elevada, y sella las brochetas, hasta que estén bien cocidas.
Cortar los higos y la ciruela en cuartos, trocear la lechuga con las manos. Preparar una cama con las frutas y la lechuga, colocar las brochetas encima de ésta y también algunas rodajas de limón.