Croquetas de atún y papa con salsa tartara

Croquetas de atún y papa son ideales para disfrutar de una comida fácil y rápida.

INGREDIENTES

  • 2 papas cocidas y troceadas
  • 2 latas de atún
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 1 cebolla picada
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan molido
  • Aceite para freír
  • 1 taza de mayonesa (para la salsa)
  • 2 cucharaditas de alcaparras picadas (para la salsa)
  • 2 cucharaditas de cebolla morada picada (para la salsa)
  • 2 cucharadas de perejil picado (para la salsa)
  • 1 limón (para la salsa)

INSTRUCCIONES

  1. Mezcla los ingredientes de la salsa, reserva.
  2. Sofríe la cebolla con la mantequilla, cuando comience a dorar agrega la papa, atún y perejil, integra y retira del fuego.
  3. Forma bolitas con la mezcla y empaniza pasando primero por la harina, luego el huevo batido y enseguida el pan molido. Fríe en aceite caliente por ambos lados. Acompaña con la salsa.

Artículos

Artículos Relacionados