Enfrijoladas rellenas de rajas

¿Que tal unas efrijoladas? Pero ahora añádele un toque picosito con rajar, te quedarán deliciosas.

Ingredientes:

1/2 tazas de frijol, de la olla o con caldo 3/4 tazas de consomé de pollo 3 tortillas de maíz 1 taza de raja de chile poblano 1 cucharada de aceite vegetal 1/4 cebollas, fileteada 1/2 tazas de queso panela, rallado 1 cucharadita de sal 1/2 cucharaditas de pimienta 1 cucharada de crema suficiente de rajas poblanas, para decorar suficiente de cilantro fresco, para decorar.

Preparación

Sofríe la cebolla en un sartén caliente con aceite. Agrega las rajas, cocina y sazona con sal y pimienta. Retira del fuego y reserva.

Agrega a la licuadora los frijoles de la olla con el caldo de pollo y licúa hasta obtener una salsa tersa, retira de cocción y cocina en una ollita a fuego medio, moviendo constantemente. Sazona y reserva.

Calienta las tortillas en un comal, una vez calientes rellénalas con la mezcla de rajas.

Coloca las tortillas rellenas en un plato, báñalas con la salsa de frijol, agrega una cucharada de crema y espolvorea el queso panela. Decora con la cebolla morada, más rajas y cilantro fresco.

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