Continuamos con recetas de ceviche y en esta ocasión te compartimos una pero con zanahoria.
Ingredientes
- 2 Cucharadas de Jugo sazonador
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
- 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 2 Limones su jugo
- 1 Naranja su jugo
- 2 Tazas de Zanahorias ralladas
- 3 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
- 1/2 Cebolla morada fileteada
- 2 Piezas de Chile serrano picados finamente
- 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
- 1 Aguacate cortado en rebanadas
- 1 Paquete de Galletas integrales (117 g)
Instrucciones
1. Mezcla
Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con cebolla, el jugo de limón, el jugo de naranja, la zanahoria, el jitomate, la cebolla, el chile serrano y el cilantro; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
2. Decora
Decora con las rebanadas de aguacate y acompaña con las galletas.
3. Ofrece
Ofrece.
4. Consejo culinario
Puedes agregar cubos de mango.
5. Consejo nutricional
Consume las zanahorias crudas ya que conservan sus vitaminas y minerales.