Receta ceviche de zanahoria

Continuamos con recetas de ceviche y en esta ocasión te compartimos una pero con zanahoria.

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Jugo sazonador
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Limones su jugo
  • 1 Naranja su jugo
  • 2 Tazas de Zanahorias ralladas
  • 3 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Piezas de Chile serrano picados finamente
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 1 Paquete de Galletas integrales (117 g)

Instrucciones

1. Mezcla

Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con cebolla, el jugo de limón, el jugo de naranja, la zanahoria, el jitomate, la cebolla, el chile serrano y el cilantro; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.

2. Decora

Decora con las rebanadas de aguacate y acompaña con las galletas.

3. Ofrece

Ofrece.

4. Consejo culinario

Puedes agregar cubos de mango.

5. Consejo nutricional

Consume las zanahorias crudas ya que conservan sus vitaminas y minerales.

Artículos

Artículos Relacionados