Receta galletas de crema de avellana

Prepara unas deliciosas galletas de crema de avellana con esta facilísima receta.

Ingredientes

  • crema de cacao y avellanas180 g
  • Huevo 1
  • Harina de repostería140 g
  • Crema de avellana extra para decorar

Preparación

  • Procurar que la crema de avellana y el huevo estén a temperatura ambiente. Precalentar el horno a 160ºC y preparar una bandeja engrasada.
  • Vaciar la crema de avellana  y el huevoen un recipiente mediano y batir un poco con una batidora hasta tener una mezcla homogénea. Añadir la harina tamizada y mezclar con suavidad hasta conseguir una masa lisa, suave.
  • Tomar porciones del tamaño de una nuez y formar bolitas con las manos. Distribuirlas en la bandeja y formar un hueco en el centrocon la punta de una cuchara de madera o con un dedo ligeramente humedecido.

Hornear unos 15 minutos. Esperar un poco fuera del horno y trasladar a una rejilla para que se enfríen por completo. Decorar llenando los agujeritos con más crema de avellana.

Artículos

Artículos Relacionados