Prepara unas deliciosas galletas de crema de avellana con esta facilísima receta.
Ingredientes
- crema de cacao y avellanas180 g
- Huevo 1
- Harina de repostería140 g
- Crema de avellana extra para decorar
Preparación
- Procurar que la crema de avellana y el huevo estén a temperatura ambiente. Precalentar el horno a 160ºC y preparar una bandeja engrasada.
- Vaciar la crema de avellana y el huevoen un recipiente mediano y batir un poco con una batidora hasta tener una mezcla homogénea. Añadir la harina tamizada y mezclar con suavidad hasta conseguir una masa lisa, suave.
- Tomar porciones del tamaño de una nuez y formar bolitas con las manos. Distribuirlas en la bandeja y formar un hueco en el centrocon la punta de una cuchara de madera o con un dedo ligeramente humedecido.
Hornear unos 15 minutos. Esperar un poco fuera del horno y trasladar a una rejilla para que se enfríen por completo. Decorar llenando los agujeritos con más crema de avellana.