Receta para mantecadas caseras con nuez

Ingredientes

  • 3/4 de taza de Fécula de Maíz
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 3/4 tazas de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1 taza de aceite
  • 2/3 de taza de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 taza de leche descremada
  • 3/4 de taza de nuez  finamente picado

Método de preparación

  • Cernir la Fécula de Maíz, el polvo para hornear y harina alternados con la leche. Batir el huevo hasta obtener un color amarillo claro e incorporar el aceite poco a poco.
  • Agregar el azúcar junto con la esencia de vainilla e incorporar bien los ingredientes.
  • Verter la mezcla en moldes para muffin con capacillos. Espolvorear la nuez picada y hornear a 190°C por 20 minutos o hasta que estén un poco dorados.

Artículos

Artículos Relacionados