Ingredientes
- 1 Taza Chocolate en polvo granulado
- 1/3 Taza Crema para batir
- 1 Taza Almendra pelada y picada
- 3 Piezas Clara de huevo batidas hasta que formen picos duros
- 1/2 Cucharada Esencia de vainilla
- 1 1/2 Taza Harina de trigo
Instrucciones
1. Mezclar
Horno precalentado a 180 °C.
Mezcla el Chocolate Granulado con la crema y funde a baño María. Retira del fuego y añade las almendras con las claras de huevo y los dos sabores de esencias hasta integrar por completo. Por último, incorpora la harina y mezcla perfectamente; refrigera por 30 minutos o hasta que esté ligeramente firme.
2. Formar
Forma bolitas con las manos y colócalas en una charola cubierta con papel encerado.
3. Hornear
Hornea a 180 ° durante 20 minutos o hasta que estén firmes; retira del horno, deja enfriar y ofrece.