Receta para preparar canastitas de gelatina rellenas de cacahuate

INGREDIENTES

  • 1 taza de crema de cacahuate, para el relleno de cacahuate
  • 1/2 tazas de queso crema, para el relleno de cacahuate
  • 1/4 tazas de azúcar glass, para el relleno de cacahuate
  • 1 taza de crema para batir, para la gelatina de chocolate (250 ml)
  • 1 sobre de Gelatina sabor chocolate , para la gelatina de chocolate (120 g)
  • 1 taza de chocolate amargo, para la gelatina de chocolate
  • suficiente de cacahuate tostado, para decorar

Para el relleno, mezcla la crema de cacahuate con el queso crema y el azúcar glass hasta tener una consistencia homogénea. Con ayuda de tus manos forma las bolitas y refrigera.

Para la gelatina de chocolate, calienta la crema para batir y disuelve la Gelatina sabor chocolate; con ayuda de un batidor globo, bate vigorosamente para deshacer los grumos, agrega el chocolate y mezcla hasta integrar.

Vierte la gelatina sobre moldes pequeños hasta llegar a ¾ partes de su capacidad y agrega las bolitas de cacahuate. Refrigera 30 min o hasta que cuajen.

Desmolda y decora con cacahuate tostado. Sirve y disfruta.

Artículos

Artículos Relacionados