Receta para preparar gelatina de mazapán

Ingredientes

Principio del formulario

  • 1 Lata de Leche Condensada
  • 1 Lata de Leche Evaporada
  • 1 Lata de Media Crema
  • 6 Piezas de Mazapán de cacahuate (28 g c/u)
  • 1/2 Taza de Agua
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Nuez caramelizada, picada
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • Hojas Menta fresca desinfectadas

Final del formulario

Instrucciones

1.      Licúa

Licúa la Leche Condensada con la Leche Evaporada CARNATION, la Media Crema, el mazapán y el agua.

2.     Refrigera

Sin dejar de licuar, añade la grenetina previamente disuelta; vierte en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

3.     Sirve

Desmolda y decora con un poco nuez, fresas y menta.

Artículos

Artículos Relacionados