Receta para preparar pastel de elote

Prepara este delicioso postre casero con la receta que Fer Páez nos comparte hoy

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada
  • 4 Piezas Elote desgranado
  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 Taza Azúcar glass

Instrucciones

  1. Licúa

Horno precalentado a 180 °C.

Licúa la Leche Condensada con los elotes, la mantequilla,

los huevos y el polvo para hornear.

  1. Hornea

Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado;

hornea a 180 °C durante 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.

  1. Decora

Decora con azúcar glass y ofrece.

  1. Consejo culinario

Recuerda engrasar tu molde con mantequilla y enharinarlo, también puedes

utilizar papel encerado. Puedes sustituir los elotes por 2 tazas de granos de elotes amarillos descongelados.

Artículos

Artículos Relacionados