Prepara este delicioso postre casero con la receta que Fer Páez nos comparte hoy
Ingredientes
- 1 Lata Leche Condensada
- 4 Piezas Elote desgranado
- 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
- 4 Piezas Huevo
- 1 Cucharada Polvo para hornear
- 1 Taza Azúcar glass
Instrucciones
- Licúa
Horno precalentado a 180 °C.
Licúa la Leche Condensada con los elotes, la mantequilla,
los huevos y el polvo para hornear.
- Hornea
Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado;
hornea a 180 °C durante 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
- Decora
Decora con azúcar glass y ofrece.
- Consejo culinario
Recuerda engrasar tu molde con mantequilla y enharinarlo, también puedes
utilizar papel encerado. Puedes sustituir los elotes por 2 tazas de granos de elotes amarillos descongelados.