Receta para preparar pay de chocolate casero

Prepara un delicioso pay de chocolate en casa y consiente a tu familia con este postre, es muy sencillo de preparar y a todos los encantará.

Ingredientes

  • 1 Paquete Galletas Marías molidas
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 3 Tazas Crema para batir
  • 1 Barra Mantequilla derrretida
  • 2 Barras Chocolate semiamargo 150 g c/u
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María.
  • 1/2 Lata Leche Condensada

Instrucciones

  1. Mezclar

Mezcla las galletas con la cocoa y la mantequilla hasta formar una pasta; colócala sobre un molde para pay y refrigera 15 minutos.

  1. Batir

Para el relleno, bate la crema hasta que esponje y este firme; refrigera. Funde el Chocolate Semi-Amargo en el microondas por intervalos de 20 segundos, moviendo entre cada intervalo hasta que se derrita por completo; agrega la Leche Condensada, la grenetina previamente hidratada y disuelta, deja enfriar un poco y vierte a la mezcla a la crema batida en forma envolvente.

  1. Verter

Vierte sobre la base de galleta y refrigera por 1 hora o hasta que esté completamente cuajado; decora con la ralladura de chocolate semi-amargo.

  1. Consejo culinario

Puedes sustituir las galletas y la cocoa por galletas de chocolate.

Artículos

Artículos Relacionados