Ingredientes
- 1 taza de Fécula de Maíz Regular
- 1/2 taza de azúcar glass
- 1/4 taza de cocoa en polvo
- 1/2 taza de manteca vegetal
- 1 huevo
- 1 cucharadita de canela molida
Método de preparación
- Precalentar el horno a 180 °C. Mezclar la harina de almendras con la Fécula de Maíz Original y tostar en una sartén a fuego medio alto hasta que dore ligeramente. Cernir y dejar enfriar.
- Añadir el azúcar glas y la cocoa; mezclar todos los ingredientes secos y reservar.
- Batir la manteca hasta cremar; añadir el huevo e incorporar.
- Agregar la mezcla de ingredientes secos y mezclar hasta incorporar (sin amasar demasiado)
- Dividir la masa en 10 bolitas y colocarlas en una charola engrasada; hornear durante 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas de la parte de abajo.
- Dejar entibiar y servir.