Receta para preparar polvorones de chocolate

Ingredientes

  • 1 taza de Fécula de Maíz Regular
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 1/4 taza de cocoa en polvo
  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de canela molida

Método de preparación

  • Precalentar el horno a 180 °C. Mezclar la harina de almendras con la Fécula de Maíz Original y tostar en una sartén a fuego medio alto hasta que dore ligeramente. Cernir y dejar enfriar.
  • Añadir el azúcar glas y la cocoa; mezclar todos los ingredientes secos y reservar.
  • Batir la manteca hasta cremar; añadir el huevo e incorporar.
  • Agregar la mezcla de ingredientes secos y mezclar hasta incorporar (sin amasar demasiado)
  • Dividir la masa en 10 bolitas y colocarlas en una charola engrasada; hornear durante 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas de la parte de abajo.
  • Dejar entibiar y servir.

Artículos

Artículos Relacionados