Receta pescado con papas a la crema

Prepara esta receta de pescado con papas a la crema y disfrutala esta tarde ideal para la cuaresma.

Ingredientes

  • 4 papas
  • suficiente de agua
  • 4 filetes de pescado, 200 g
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado
  • suficiente de sal y pimienta
  • 1 taza de crema para batir
  • 1/2 tazas de leche evaporada
  • 2 cucharadas de mantequilla, fundida
  • 1 cucharada de nuez moscada
  • 1/2 tazas de alcaparras
  • 1 taza de queso manchego
  • Suficiente de Ensalada, fresca, para acompañar

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Sobre una tabla corta las papas en rodajas y colócalas en agua para que no se oxiden.

En una olla con agua hirviendo y sal, cocina las papas hasta que estén ligeramente suaves. Retira y coloca en un agua con hielos para detener la cocción, escurre.

Sazona el pescado con el aceite de oliva, el ajo, el perejil, la sal, y la pimienta. Reserva.

Mezcla la crema para batir con la leche evaporada, la mantequilla fundida, la nuez moscada, la sal y la pimienta.

En un refractario para horno coloca un poco de la salsa, acomoda las papas, cubre con más salsa, agrega el pescado y termina con más salsa, añade las alcaparras, espolvorea con el queso manchego y hornea por 20 minutos.

Sirve, y acompaña con ensalada fresca.

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