Receta pescado enamorado

Para esta cuaresma disfruta de un delicioso pescado enamorado ¿y cómo es ese? muy sencillo un pescado agridulce y rojo como el amor es.

Ingredientes

  • 2 Tazas de Piña miel cortada en cubos
  • 3 Rábanos picados finamente
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 4 Limones (su jugo)
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 2 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 4 Filetes de Pescado blanco (120 g c/u)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle

Instrucciones

1.      Mezcla

Mezcla los cubos de piña con los rábanos, la cebolla, el jugo de 2 limones, la sal con cebolla y el orégano; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

2.      Cocina

Mezcla la mayonesa con el ajo y el jugo de 2 limones, unta cada filete con esta preparación. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca un filete, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.

3.      Sirve

Sirve los filetes con la preparación de piña. Ofrece.

4.      Consejo culinario

Compra pescado congelado, ya que las grasas del pescado se vuelven rancias muy rápido y las bacterias que los recubren se multiplican en refrigeración.

5.      Consejo nutricional

El pescado aporta vitamina D.

Artículos

Artículos Relacionados