Esta receta se salmón en salsa cremosa es deliciosa, muy nutritiva por el contenido de Omega 3 y muy fácil de hacer.
Ingredientes
- 4 filetes de salmón
- suficiente de aceite vegetal
- 1 cucharada de mantequilla, para la salsa
- 1 cucharada de ajo, para la salsa
- 1/2 tazas de vino blanco, para la salsa
- 1 taza de crema para batir, para la salsa
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de eneldo, finamente picado, para la salsa
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta
Preparación
En un sartén calienta el aceite y fríe el salmón por 2 minutos de cada lado hasta que este dorado, tapa, cocina por 10 minutos y reserva.
Mezcla la crema para batir con la Mayonesa. Reserva.
Para la salsa, en un sartén calienta la mantequilla y fríe el ajo hasta que esté dorado, agrega el vino blanco y deja que reduzca a la mitad. y agrega a la salsa del paso anterior poco a poco para que no se corte, sazona con sal, pimienta y eneldo. Cocina por 10 minutos más o hasta que sea una salsa espesa y reserva.
Sirve un poco de salsa y encima tu salmón y acompaña con una rica ensalada cítrica.