Amantes de los tacos haganse presentes y preparen esta deliciosa receta. El alambre usualmente se prepara con carne de res o bistec pero en esa ocasión será de camarón.
Ingredientes
- 60 Mililitros de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Chile chipotle enlatado
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- Aceite de maíz
- 10 Gramos de Cebolla
- 20 Gramos de Pimiento morrón
- 1 Champiñón mediano fileteado
- 5 Camarones cocidos
- Sal
- Pimienta negra molida
- Jugo MAGGI® al gusto
- 30 Gramos de Queso Chihuahua
- 1 Tortilla de harina
- 3 Gramos de Cebollín fresco finamente picado
Instrucciones
1. Licúa
Para preparar la crema, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile, la sal y la pimienta, calienta a baño María para mantenerla caliente.
2. Cocina
Para el taco, en una sartén, agrega aceite y acitrona la cebolla y los pimientos previamente fileteados. Incorpora los champiñones y los camarones cortados en 2 o 3 partes. Agrega sal, pimienta, un toque de Jugo MAGGI® y queso. Mezcla los ingredientes hasta que todo quede bien cocido y el queso bien gratinado.
3. Sirve
Para el montaje, calienta la tortilla de harina por ambos lados, coloca el alambre con queso, dobla a la mitad y baña con la crema de chipotle caliente. Decora con un poco de cebollín.
4. Consejo culinario
Puedes calentar la salsa en una olla a fuego bajo.
5. Consejo nutricional
El camarón es buena fuente de yodo.