Taco de alambre de camarón con crema de chipotle

Amantes de los tacos haganse presentes y preparen esta deliciosa receta. El alambre usualmente se prepara con carne de res o bistec pero en esa ocasión será de camarón.

Ingredientes

  • 60 Mililitros de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Chile chipotle enlatado
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • Aceite de maíz
  • 10 Gramos de Cebolla
  • 20 Gramos de Pimiento morrón
  • 1 Champiñón mediano fileteado
  • 5 Camarones cocidos
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Jugo MAGGI® al gusto
  • 30 Gramos de Queso Chihuahua
  • 1 Tortilla de harina
  • 3 Gramos de Cebollín fresco finamente picado

Instrucciones

1.      Licúa

Para preparar la crema, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile, la sal y la pimienta, calienta a baño María para mantenerla caliente.

2.      Cocina

Para el taco, en una sartén, agrega aceite y acitrona la cebolla y los pimientos previamente fileteados. Incorpora los champiñones y los camarones cortados en 2 o 3 partes. Agrega sal, pimienta, un toque de Jugo MAGGI® y queso. Mezcla los ingredientes hasta que todo quede bien cocido y el queso bien gratinado.

3.      Sirve

Para el montaje, calienta la tortilla de harina por ambos lados, coloca el alambre con queso, dobla a la mitad y baña con la crema de chipotle caliente. Decora con un poco de cebollín.

4.      Consejo culinario

Puedes calentar la salsa en una olla a fuego bajo.

5.      Consejo nutricional

El camarón es buena fuente de yodo.

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