Tacos de atún con salsa cremosa

Prepara tacos de atún con una deliciosa salsa cremosa. Te compartimos la receta aquí:

Ingredientes

  • 2 Paquetes Yogurt griego natural,para el aderezo (125 g c/u)
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, para el aderezo (95 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el aderezo
  • 1 Pieza Chile chipotle de lata, para el aderezo
  • 3 Latas Filete de ventresca de atún (120 g c/u)
  • 2 Piezas Zanahorias ralladas
  • 1 Cucharada de salsa de soya
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego (100 g)
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada

Instrucciones

  1. Licúa 

1.-Para el aderezo de chipotle, licúa el yoghurt griego natural con el queso crema, el chipotle y la sal con cebolla; refrigera por 10 minutos.

  1. Mezcla 

2.-Mezcla los filetes de ventresca con las zanahorias, la salsa de soya, la Salsa Tipo Inglesa y el Queso Tipo Manchego.

  1. Rellena 

3.-Rellena las hojas de la lechuga con la mezcla anterior y un poco del aderezo. Ofrece.

Artículos

Artículos Relacionados