Prepara tacos de atún con una deliciosa salsa cremosa. Te compartimos la receta aquí:
Ingredientes
- 2 Paquetes Yogurt griego natural,para el aderezo (125 g c/u)
- 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, para el aderezo (95 g)
- 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el aderezo
- 1 Pieza Chile chipotle de lata, para el aderezo
- 3 Latas Filete de ventresca de atún (120 g c/u)
- 2 Piezas Zanahorias ralladas
- 1 Cucharada de salsa de soya
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa
- 1/2 Paquete Queso tipo manchego (100 g)
- 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada
Instrucciones
- Licúa
1.-Para el aderezo de chipotle, licúa el yoghurt griego natural con el queso crema, el chipotle y la sal con cebolla; refrigera por 10 minutos.
- Mezcla
2.-Mezcla los filetes de ventresca con las zanahorias, la salsa de soya, la Salsa Tipo Inglesa y el Queso Tipo Manchego.
- Rellena
3.-Rellena las hojas de la lechuga con la mezcla anterior y un poco del aderezo. Ofrece.