Tiras de pescado con chipotle y miel

Prepara tiras de pescado con chipotle y miel, el adereso agridulce que necesitas para una comida deliciosa.

Ingredientes

  • 1 taza de jugo de piña
  • 1/4 tazas de miel
  • 1/4 tazas de azúcar
  • 1/4 tazas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de chile chipotle, molido
  • 2 cucharadas de salsa picante
  • al gusto de sal y pimienta
  • 4 filetes de tilapia, en tiras gruesas
  • suficiente de harina
  • 2 huevos, batido
  • 1 sobre de Pan Molido Crujiente Bimbo®, (175 g)
  • suficiente de aceite, para freír

Preparación

Para la salsa agridulce, calienta el jugo de piña en una olla a fuego medio y agrega la miel, el azúcar, la salsa de tomate, el chipotle molido, la salsa picante, sazona con sal y pimienta y cocina por 10 minutos o hasta espesar. Enfría y reserva.

Sazona el pescado con sal y pimienta y empaniza pasando por harina, huevo y el pan molido crujiente asegurándote de que quede cubierto por completo.

Fríe las tiras de pescado en aceite caliente por 5 minutos o hasta dorar. Escurre sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Sirve las tiras de pescado con la salsa.

Artículos

Artículos Relacionados