Prepara tiras de pescado con chipotle y miel, el adereso agridulce que necesitas para una comida deliciosa.
Ingredientes
- 1 taza de jugo de piña
- 1/4 tazas de miel
- 1/4 tazas de azúcar
- 1/4 tazas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de chile chipotle, molido
- 2 cucharadas de salsa picante
- al gusto de sal y pimienta
- 4 filetes de tilapia, en tiras gruesas
- suficiente de harina
- 2 huevos, batido
- 1 sobre de Pan Molido Crujiente Bimbo®, (175 g)
- suficiente de aceite, para freír
Preparación
Para la salsa agridulce, calienta el jugo de piña en una olla a fuego medio y agrega la miel, el azúcar, la salsa de tomate, el chipotle molido, la salsa picante, sazona con sal y pimienta y cocina por 10 minutos o hasta espesar. Enfría y reserva.
Sazona el pescado con sal y pimienta y empaniza pasando por harina, huevo y el pan molido crujiente asegurándote de que quede cubierto por completo.
Fríe las tiras de pescado en aceite caliente por 5 minutos o hasta dorar. Escurre sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sirve las tiras de pescado con la salsa.