Tostadas de chorizo vegano

Preparas estas deliciosas tostadas de chorizo vegano para disfrutar en casa y cuidar tu salud.

Ingredientes:

  • 2 tazas de garbanzo, para el chorizo
  • 1/2 tazas de nuez, para el chorizo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 tazas de cebolla
  • 1 cucharada de ajo
  • 2 cucharadas de paprika
  • 1 cucharadita de comino
  • 1/4 tazas de chile en polvo
  • 1/2 cucharaditas de tomillo
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharaditas de pimienta cayena
  • 1/2 cucharaditas de pimienta negra
  • 1/2 cucharaditas de clavo
  • 1/2 cucharaditas de sal de grano
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1 aguacate
  • 1/4 tazas de leche de almendra
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1/2 cucharaditas de sal
  • 8 tostadas de maíz
  • 1/2 tazas de frijoles refritos
  • al gusto de lechuga, para decorar
  • al gusto de cilantro fresco, para decorar
  • al gusto de crema, vegana, para servir.

Preparación

Para el chorizo vegano, en un procesador procesa los garbanzos con la nuez, cuidando de no deshacer por completo, debe quedar una textura gruesa.

En una sartén agrega el aceite de oliva y acitrona la cebolla, agrega el ajo y la mezcla del procesador, añade la paprika, el comino, el polvo de chiles, el tomillo, la canela, la pimienta de cayena, la pimienta, el clavo, la sal de grano y el vinagre de vino tinto. Cocina durante 10 minutos hasta que se incorporen todos los ingredientes y las nueces suelten la grasita.

Para la crema, en un procesador agrega el aguacate, la leche de almendras, el jugo de limón, la sal y procesa hasta obtener un puré cremoso y terso.

Sirve el chorizo vegano en una tostada con frijoles refritos, decora con lechuga, la crema de aguacate, la crema vegana y cilantro. Disfruta.

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